на нашей карте

на нашей карте нет разломов, городов, систем
настоящий-живой-идеальный мир. без микросхем
проводов, тупоглазых и сделанных по образцу
роботов, что утром будят; не поймёшь по лицу
настроение, ибо лица уж нет. тянется тонкий
слой из пыли на нашем уме; все поговорки
о труде и жалости к людям ушли на край.
смотри вниз, слушая речь о "выбирай
либо отступишь, примешь меня; внутри
я ничего не сделаю - голос чист
наступает новая эра" (и плевать, что
мир бежит по бесконечности)
это как божество
оно вселяется, а дальше: "делай, как я хочу"

внутри у меня война, сотни умерших

на деле - молчу


Рецензии