О Маяковский!

Лиле писал я все эти недели
как день все семь лет в хаосе пролетели
То шёл я по жизни, сам прямо
То тащила судьба меня за волосы, вяло
Я искал и нашёл
Вот такую, неброскую
По всем габаритам Мою! Маяковскую!
но всё время терял и теперь виновато
тычу носам в бумагу,
где чернилами возвышаются строчки,
где вместо запятых ставлю точки точки точки...
И теперь на краю без тебя и не броский
Трясущейся рукой в конце подпишу В.Маяковский


Рецензии