Памяти ушедших

Жизнь моя летит словно птица
И уносятся в даль года
Вспомнил очень родные лица
Тех кого не вернуть ни когда

Тех кто дороги очень были
Но отправились в мир иной
В мир где нет суеты и гнили
Обретая вечный покой

Как большие белые птицы
Души их улетели в даль
Жизней своих разорвав страницы
Им теперь ни чего не жаль

Улетели они куда-то
Где добро и нет злобы людской
Где все люди друг другу рады
Где любовь и душевный покой

Там все молоды и красивы
Словно в радостной сказке живут
Там нет бед нету зла и насилий
Лишь тепло и домашний уют

Так чего же грустить нам ребята
И не надо скорбеть и тужить
Ведь они за нас очень рады
Так как мы продолжаем жить.


Рецензии