***

Счастливые часов не наблюдают.
Любовь - есть счастье божее. Отнюдь -
Мои года безвестно утекают,
Как по полу котящаяся ртуть.
Она язвит блистательно, помпезно
Есть шарм в её опасности лихой.
Бежать, как ртуть поверьте бесполезно...
Года остановитесь предо мной!


Рецензии