Рождество

Рождество пришло,
Пост прошёл.
Веселье нашло,
Народ гулять пошёл.
Кушает мясо,
кушает хлеб,
кушает сало,
Живой человек.
Рождество прославляет,
Выпив вина.
Жизнь то он знает,
Идёт вне суда.
С болью родился,
С болью ушёл.
Жизни дивился,
С тем и ушёл.


Рецензии