Я хочу...

я хочу кусать тебя за губы,
слышать, как ты стонешь, без тревог.
как волной идет по телу наслаждение,
как уносит землю из под ног.

я хочу забыться, без остатка,
утонуть с тобою в тишине.
чтобы было просто, очень сладко,
чтоб душа, не рвалась при тебе.

я хочу, мне просто, очень плохо.
капли крови капают с души.
выворачивают душу на изнанку,
я скучаю, плохо мне, прости.

хорошо, что есть Ты  в этом мире,
плохо то, что в мире нет Её...


Рецензии