НА!

На разрыв.
На истерике.
На игре.
Плевок в бесконечность.
Его громкое "Плю!"
На "люблю".

На таблетках.
На стройке.
Навеселе.
Разделение жизни.
НаглО на после, на до.
На вино.

На измене. На сцене. На корабле.
Борозжение космоса.
Ликов звезд круговерть.
На смерть.

16.09.14


Рецензии