Запомни меня таким

Ни о чем уже не жалею,
Ни о чем уж тебя не прошу,
Поступать буду так как умею,
Будет все теперь так как решу.
   
Будет все теперь по другому,
От тебя я стал уставать.
Не подкину тебя до дому
И не стану тебя встречать.

Буду жить я теперь как прежде,
Да и ты живи как жила.             
Не осталось уже надежды,
Вся надежда давно ушла.
            
Улетела она стрелою,
Растворилась как белый дым.
Я запомню тебя такою,
Ты запомни меня таким.


Рецензии