Вечер

Вечер звездный настойчиво  мАнит, призывая начать с нуля.
Я…мой милый, за призрачной  гранью…Я чужая, совсем не твоя…
Обрастают надуманным  слухи. Зарастает бурьяном наш дом.
Мы, мой милый…мне кажется, глухи. Наш союз навсегда обречен.

Начертили мы линии судеб  на холсте из частичек души.
Мы с тобой слишком разные люди в покорении новых вершин.
Не сложили мозаику будней, не хватает одной основной…
Мы с тобой, милый мой, безрассудны…Нас любовь обошла стороной…

Я за гранью бессмысленных истин и за гранью фальшивых основ.
Не пиши мне покаянных писем…Нам пора обходиться без слов.
Нам пора начинать все сначала, только порознь, без скуки и лжи.
Вечер звездный так тих  и печален…С ним уйду…ты меня не держи…


Рецензии
Очень хорошо!Такие стихи может написать тот кто пережил или способный сопереживать.
С теплом.Михаил
ps.Тоня,строчка - "не пиши мне покАянных....не пиши покаЯнных мне...."Нет?)

Цветовод   22.11.2014 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо))))Ваш вариант хорош, но, как-то легло так, неправильно изначально и прижилось:)

Антонина Усова   22.11.2014 08:35   Заявить о нарушении