Деньги не пахнут?

                18+
Она попросила десять рублей;
Наверно, хотела снять...
А я растерялся, дал двадцать ей;
Такая красивая девушка.

Там рядом подпольный публичный дом.
Я не был, но знаю: есть.
Двадцать рублей – для девушек – «ни о чём»,
Была бы предложена честь...

Я не Сергей, юным девам читать –
Малость ещё не дорос.
Нёс я на ЯД положить тысяч пять...
Деньги не пахнут? – Вопрос!


Рецензии