дорогая

дорогая комета. я жду тебя.
здесь твой дом.
бесконечное пыльное небо
с бледной луной - это всё для тебя.
это мир твой
нетленный.
для других эта грань - потолок.
или голая крыша и голые стены.

или белые стены.

дорогое безумство. я жду других.
на потом.
миг ломая в пьяном упрямстве встреч
миг свободы.
боги разводят ненужных уродов
которых каждый из нас
в будущем крепко полюбит.

или погубит.

мы и так любим трупов.

дорогая усталость, покинь меня.
мне в твоём плену
больше нет отрады. и не осень мне давит
стволом в висок,
курок зажимая не пальцем.
зубами.
к себе меня прижимает
моя тоска.

не давая возможность
упасть меж синеющих скал.

я жду тебя
дорогая.


Рецензии