Про надёжного охранника

Раз встреча у бандитов в кафе произошла.               
И с каждым по охраннику-громиле!               
Такая, видно, мода последняя пошла!               
Ведь Новых русских много перебили!

Один ток из бандитов охранника привёл,
Болезненного, щупленького с виду!
Тот взоры на себя всех тотчас же перевёл!
Подобен был охранник инвалиду!

Один бандит, увидев охранника, заржал.
Боец он или снайпер? Ты скажи нам!
Ответил тот. Оружья в руках он не держал!
Он не боец, хоть схожи по личинам!

Тогда, зачем такого таскаешь за собой?
Ощерились бандиты в непонятке.
Ведь каждый день рискуешь своею головой!
От снайперов душа уходит в пятки!

Охранника тот гладит по голове рукой.
Затем его прилюдно обнимает.
Он у меня четвёртый, фактически, такой,
Кто за меня все пули принимает!


Рецензии