О собаке

Умерла хозяйка но остался пёс
Что же делать с ним теперь
Вдруг возник вопрос.

Новые хозяева псину не берут
Видно здесь спокойствие своё берегут
И собачка бедная на крыльце сидит
Ничего не понимает,только лишь грустит

Прожила с хозяйкой целых восемь лет
А теперь до Жозефины никому и дела нет
Жозефину увезли в собачий приют
Верит ждёт собака что её возьмут

Привезут её домой,миску ей дадут
И накормят до отвала и не отберут
Будут гладить ласково шерсть ей рукой
И наступят для собаки счастье и покой.


Рецензии