Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Встретились  взглядами… что-то проснулось,
Сердце, встревожив горячим касаньем,
Перерубив долгих дней монотонность,
Вынудив жить и дышать на пределе!
Страшно подумать, что может порваться
Счастья безумного тонкая нитка.


Рецензии