С тремя пересадками

Я бы тебя любил,
Но мне ехать с тремя пересадками.
Прости, если  я забыл,
Как дни наши были сладкими.
Но знай, это все не твоя вина,
И даже скорее заслуга!
Вот видишь, на небе луна пьяна,
И она мне сейчас подруга.
Не ты и не кто-то еще,
Ты правда прости и не плачь.
Я просто был обречен,
Я сам для себя палач.


Рецензии