Зима-Хозяйка у порога

Дыхание Зимы-Хозяйки у порога...
За нею Свита дружная - Броня,
И "ледяное царство" будут строго
Оберегать три друга, три богатыря.

Уже покрылась снежной поволокой
Продрогшая осенняя печаль...
И ждёт Зима прихода издалёка
Своих богатырей - Декабрь, Январь, Февраль!
                22 Октября, 2014г.


Рецензии