Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Губ твоих шелест больше не слышу,
Заговорённая ревности ветром.
Всё что казалось прекрасным и сильным,
Я растоптала окрепнувшим гневом!
Болью за боль заплачу отдаляясь,
В вихре обиды, от первых признаний.


Рецензии