Шалашный рай...

Как оказалось, что не столь и важно
Какой в архитектуре нужен стиль?
Живи хоть в замке десяти этажном,
Но жизнь сыграет пьесу - водевиль.

Как минимум нужны апартаменты,
Мы не согласны на шалашный рай.
Какие бы не встали аргументы,
Хватает денег только на сарай…

Любовь проходит у разбитого корыта,
Растают замки в призрачных мечтах
Семья стоит на сваях и на плитах,
А не на трех невидимых китах…

Любовь проходит в вере и надежде
Не выстроив убежище душе,
Не будет больше так, как было прежде,
Нам не хватает рая в шалаше…


Рецензии