Пламя

Хочешь сжечь меня?
Давай, бери спички,
Жги мое сердце,
Как жгут листья в осеннем парке.
Жги так, как жгут желтые.
Небрежно, дерзко и жестоко.
А теперь наслаждайся этим запахом.
Только вряд ли он понравится тебе..
Ведь сердце все в обманах и лжи.
Твоих.


Рецензии