Ночь. Снег. Душа

Ночь так нежна и прекрасна.
В радости тает душа.
Снег, величаво и властно
Падает, еле кружа.
Черные краски на белом.
Снова не хочется спать,
Дом, нарисованный мелом,
Тщетно пытался сбежать.
Милая, глупая кошка,
Машет ревниво хвостом.
Стол на чуть свинченных ножках
Тихо скрипит о своем.
Скромные, легкие тени
Дрогнули, в танце кружась.
Ветер,  сбивая колени,
Мчится, чего-то страшась.
Снег,  величаво и властно
Падает, еле кружа.
Ночь так нежна и прекрасна.
В радости тает душа.


Рецензии
Знакомое ощущение...

Валентин Молчанов   12.11.2014 22:38     Заявить о нарушении
это точно)

Андрей Бекренёв   13.11.2014 04:43   Заявить о нарушении