Любовь приходит...

Любовь приходит, круто жизнь меняет, 
Не спрашивает: Хочешь или нет? 
И серость будней,  ластиком, стирает,
Не смотрит в паспорт, сколько тебе лет.
И в облака уносит… В чём преграда? 
Ведь, для души, препятствий просто нет… 
Любовь даётся в жизни как награда, 
Как в счастья мир, невидимый билет. 
Любовь в душе – тепло мне и уютно,   
Пусть за окном дождь, слякоть, снегопад 
Не замечаю я, мне и не нужно, 
Я  в мире, где цветёт весенний сад… 
В том мире ласковое солнце светит, 
Щебечут птицы и растут цветы, 
Никто чужой тот мир  и не заметит,
Наш мир… где только двое…  я и ты…

11.11.2014год




Иллюстрация: Рисунок художника Shu Mizoguchi


Рецензии