тем, кто - бухал...

(шуточное, тем кто был "перепел")

блевать ...
лишь с криком
утром
орешь, когда башка
болит
гульбанить в вечер
было, знатно
здесь перепит
был, весь стакан
- души
тосты, эссе
и пачки сигарет
взахлебе
всем шумелось
в красноречие
ну, не легко
орал
кто мог
в клубешнике
заблудшие
и их несло
- то глубоко
а, то и ничего
притворно
пьяное питье
притворство
праздности ехидной
и меры мзды
блевать
... да с криком
утром
- Плохо!
спасите нерв
нервы - алкоголика
гудит башка
башка болит
тут дикий шум
в прихожей
столпились
и несутся
шумиха, кто куда
шершава
в губе
- кожа
как гадко
на душе
... стекло
ты вспоминаешь
- сколько выпил?
... аа, блевать
потом промыть
водой из морозильной
стужи
зачем же много
и всего?
там выпито "на рыло"
и не расчитан
вымеряло фан
в закусках
неприпомнен
как вкус от блюд
... блевать
лишь с криком
 утром!
- ну дайте
- вы, подайте
ну, кто - нибудь
 ... хоть капельку
приблудному воды!


Рецензии