Ведьмина любовь

Я упустила тот час,
Я упустила тот миг,
Когда разрушился мир,
Что создан был лишь для нас.
Тогда распались цвета,
Тогда взошла тишина,
И улыбалась луна,
Когда сгорела звезда.
Тогда смешалось во сне,
Всё то, что было и нет,
И дикий крик при луне,
И та сова на сосне.
Летела я на шабаш,
Точнее на Хэлуин,
А ты был в поле один,
Но устоял твой шалаш.
Я посылала дожди,
Я посылала жару,
Крича тебе, что умру,
А ты кричал: "подожди!"
И я тебя дождалась,
Но вдруг исчезла душа,
Что шла ко мне, не спеша,
И для меня свет погас.
Ты оказался таким,
Как я, простым ведьмаком,
И, похмеляясь пивком,
Ты умирал от тоски.
А тут вот, на тебе, я -
Слепая ведьма в плаще.
Да ты таких вообще
Не удостоишь себя.
И пусть разрушится мир,
И разлетится земля,
Но всё равно лишь тебя
Любить я буду, кумир.


Рецензии