Не отпускайте друзей

Стоял ребенок на краю бульвара
Воздушный шарик плыл над головой.
Земля имеет, тоже, форму шара,
Он разноцветный но живой!
А  тот ребенком пушенный на волю,
Летел, летел и лопнул, пополам.
Ребенок он не понял, он слишком мал.
Неужто мы настолько очерствели,
Что ценности мы превращаем в хлам!
И так же отношения людей,
Как шар, что лопнул пополам,
Нам никогда не склеить,
Как не вернуть любовь
Потерянную к нам!
Как жаль ,что мы не замечаем,
Как много потеряли мы друзей.
Ведь это наш шар,
Который никогда не склеить,
Храните хотя бы в памяти своей!
Не рассыпайтесь на кусочки,
Осколки это каждый из друзей.
Ведь он потерян ,брошен,
В атмосфере одинок и очень мал,
А может невесомости достал .
Тепло свое к нему вы отпустите,
Чтоб он почувствовал притяжение Земли.
Он создаст,  там новый шар,
Несмотря на то ,что он вдали!
Не отпускайте вы друзей,
Крепко на веревочки держите.
А жизнь идет, и шар вы новый создаете,
Ведь улетевших очень высоко,
Вы никогда назад не ПОВЕРНЕТЕ !!!


Рецензии