Вечер

Тихо.Звёзды.Ветер нежный.
Вечер славный,голубой.
Откровенья и надежды
Вечер,скрашенный тобой.

Память.Радость.Тихой грустью
Вечер - голубой атлас.
Без тебя темно и пусто,
Не прожить без этих глаз.

Время - сумма расставаний,
Ожиданий,редких встреч.
Неизбежность расстояний -
Груз покатых нежных плеч.

Взгляд небесных глаз разбудит
Болью пряной
Мыслей рой...
Этот вечер нас рассудит.
Воздух -  хмель весны медвяной -
Вязкий.Густо - голубой.


Рецензии