Украина

Ах,Украина, Украина
Зачем свела в могилу
Невинного, простого гражданина?
Зачем украинцев убила?!

Зачем гражданская война?!
Зачем она? Нужна ль она?!
Зачем пролилась чья то кровь?
Я говорю, а бомбы вновь

А, Порошенко, как ты мог?
Ты лишь огонь в Украине разжег!
Ты Украину погубил!
Как мог, как допустил?!

Давай не будет больше перестрелок, бойнь
И пусть не будет больше войн


Рецензии