Солнечный удар-3

Я прикоснулся к зимней коже,
В снежинках лучики зажглись.
Лошадка, здравствуйте, я ёжик,
Мы оба только родились …
       Льдяное  тает отражение,
       Звенит капель в моих глазах,
       С небес сошедшее  явление -
       Звезду качаю на руках …
Дом засыпает снежной манною,
Отрада светит и уют,
Наша земля обетованная –
Любовь, которую так ждут! …
       Морозит водка окаянная,
       А после греет и бодрит.
       Шалом алейхем, долгожданная,
       Перехожу я на иврит …


Рецензии
Да Вы прямо полиглот...

Яков Баст   12.11.2014 17:53     Заявить о нарушении
Это не я,
а любовь моя ...
(:-)

Сергей Куликов 5   12.11.2014 18:51   Заявить о нарушении