и хочется верить

сначала лил дождь, опустился туман,
сейчас начинается снег,
и хочется верить, что всё не обман,
что будет со мной человек.
от хитросплетений, событий судьбы
сбивались мы с курса не раз,
и хочется верить, что эти мольбы
продолжат хоть этот рассказ.
снег падает тихо, скрывает печаль
под белой своей пеленой,
и хочется верить – начало начал
не будет с точки иной.
ищу я себя, пробираясь вперёд,
а рядом – мой человек,
и хочется верить, что вся грусть уйдёт
пока тихо падает снег.


Рецензии