Сказка про ложь

Шлейф лжи по времени растёт,
Бурлача дней минувших темень,
Разводы чьи скрывает горизонт.
Не отрубить, не выпрячься из стремень,
Капканом держащих подлог,
А подлецу бывает не в домёк,
Что ноша призрака вулкан,
Он спящий вроде в подреберье.
Покуда червь не принял сан.


Рецензии