Я живу, когда ты...

Я живу, когда ты появляешься в жизни моей:
Хоть на пару часов, хоть коротким звонком среди ночи.
Я искала тебя в лицах сотен ненужных людей,
Ты нашел меня сам – так случайно, почти между прочим.

Нас весна развела, не оставив на встречу ни шанса,
Чтобы снова столкнуть жарким, пьяным, бушующим летом.
Надо было сбежать, только я вдруг решилась остаться,
И ни капли, поверь, до сих пор не жалею об этом.

Ты зовешь за собой, когда снова захочешь погреться,
Когда грустно тебе, или вечер пугающе тих.
В этих встречах со мной вряд ли голос подаст твое сердце,
Я все знаю об этом. И мое говорит за двоих.

Я так рада тебе: ты в числе самых близких людей,
Хотя так про тебя - слишком нагло и даже опасно.
Я живу, когда ты появляешься в жизни моей.
И, как ты понимаешь, жива я бываю нечасто…


Рецензии
Аня! Очень-очень-очень!!! Что еще сказать, не знаю. Столько боли, но и столько же любви. И не знаю, что перевешивает на чаше весов.
Спасибо, безумно понравилось!
с уважением.

Светлана Чеколаева   16.11.2014 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Перевешивает, все же, чаша любви, иначе бы ничего не было...

Анна Блэр   18.11.2014 20:35   Заявить о нарушении