Над пламенем свечи

Ты словно бабочка над пламенем свечи...
Танцуешь танец свой последний для меня...
Печален взгляд твой, ты загадочно молчишь...
Совсем не чувствуя губящего огня!..

Трепещут тени на стене, крадется ночь...
Мы расстаемся, ничего не изменить...
Прости за то, что не смогла тебе помочь...
И постарайся поскорее все забыть...

Мы расстаемся, захотела ты сама...
Ладонь разжата, и свобода впереди...
Ты завтра будешь для кого-то танцевать...
Ты все решила,  выбор сделан, так иди...

И загорится где-то новая свеча,
Вдаль позовут тебя манящие огни,
Ты полетишь туда, уже забыв меня,
И этот танец неслучившейся любви!..

Я отпускаю,  я не вправе  удержать...
Желаю счастья и ответного тепла...
Не получилось,  не совпало,  не сбылось...
Я так хотела,  но вот видишь,  не смогла...

Ты улетаешь,  исчезаешь,  таешь ты,
Ты ускользаешь,  ты все дальше от меня...      
И где-то ждет тебя любовь,  и ждут мечты...
Я остаюсь...   твой танец  в памяти храня...


Рецензии