Бизнес или спекуляция

Какая бойкая торговля и рынок процветает!
Но кто-то «фуфло» нам поставляет.
На этом товаре коммерсанту навар,
За копейку купил,  за рубль продал.

Такая торговля нам не нужна,
Мы хотим богаче быть и страна.
Поставил на кухне я кран,
Сломался,  три дня простоял.

Сотню примеров бы назвал –
Вредные игрушки,  подделка...,  вот такой навал.
А лучший российский товар заграницу идёт.
Нам хороших продуктов недостаёт.

              Фуфло – плохое,  негодное.


Рецензии