Вторая сигнальная...

Вторая сигнальная,
неформальная -
взгляд стреляет
в бездны
между строк.
Моя Идеальная,
невербально я
столько
не высказал,
объяснить
не смог.
Сколько оплошностей,
без смысла пошлостей,
веду себя
сдержанно
осенью звёзд.
Маленьких колкостей,
пронзенных полостей,
кровь не закончится,
мысли
сбегут
меж грез.
Инстинкт замыкается,
жизнь продолжается,
во власти
Смерти,
в ночи
не спим...
Этанол возгарается,
память стирается,
но чувства живут,
веря силам
своим.


Рецензии