Не соглашаемся...

Ничто не вечно. В этом – соль.
Давно ведь сказано поэтом.
А мы всё так же «кровь» и «боль»
Рифмуем, мучаясь при этом.

Ведь, если нет Любви нигде,
К чему искать, к чему стремиться?
Какой молиться нам Звезде?
Не проще было б удавиться?

Пускай пройдёт. Не верим, нет,
Что всё не вечно под луною.
Надеемся. На Вечный Свет.
Не соглашаемся с Судьбою...


Рецензии