***

Я так любила, как ты куришь томно,
И губы как облизываешь вскользь,
И глаз твоих очаг бездонный..
Увы.. отныне спим мы врозь..

Теперь не знаю, кто там рядом
Так наслаждается, как я тогда.
И кого ты также одним лишь взглядом
Можешь пленить навсегда.

Теперь я не вижу, как ты засыпаешь.
Не знаю, что снится тебе по ночам.
А по утрам, как в торопях собираешь,
Что по ночам было некогда нам.

Я теперь не беру в магазинах
Твой лакомный торт, который я не люблю.
И не мечтаю о райских мальдивах.
Зачем я одна туда полечу?

И в комнате пусто стало теперь..
И холодно даже стало однажды..
Но надеюсь, что как-нибудь в дверь
Вновь постучишься, как раньше ты, дважды..


Рецензии