Следы в ночи

В ночи невиданной красы,
При лунном свете фонаря,
Я замету твои следы,
Что ты оставила плетясь.

Передо мною будто шелк,
Лоскутный фартук палача,
Ты говорила ни о чем,
В плену подземного огня.

И жесты крики нипочем,
От удушения в груди.
Когда же будешь ты в своем
Кроваво- красном впереди!?

Когда еще раз ты замкнешь,
Четвертый круг своей души?
Убьешь паскудную ножом
Девицу пальмовой ночи?

Или ты просто замолчишь,
Покинешь голову мою.
В бездушной памяти лучи,
Осветят пропасти в краю.


Рецензии