Люблю погоду - от хорошей к лучшей

204. (22 июля)

Люблю июльский день за перемены
Погоды от хорошей к самой лучшей:
Хорошее поправками не мучай -
В нём нет начала и конца помехам.

Как старый друг, день с пользою приметной
Уменьшит стресс под грозовою тучей
И радости с улыбкою летучей
Поделит по-домашнему умело.

И тучи проплывают грозовые
По небу, а порой по сердцу - больно!-
С безвинным видом: мы-то здесь причём?
А ни при чём - вот и терпите молча...

Но до грозы - одно, совсем другое
Расписывает небо голубое
Незамутнённым солнечным лучом
Сто тысяч раз!.. Надумает - и больше.


Рецензии