***

В пьяном угаре
уходя от себя
Я понимаю  -
жизнь - это чувства.
Я убивал их,
не строил , я- рушил.
Думал смогу я
не чувствовать боль,
Рядом с тобой.
Я слишком слаб
чтоб остаться с тобой,
все что могу ,
до потери напиться.
Вспомнив твой запах и
твой цвет волос,
может и зов твой
я даже услышу.
Но что я увижу?
Грязное гнусное
старое тело.
Грязную, черную
старую душу.
И что я по прежнему
все только рушу.
Прости мою глупость
Прости за руины
Прости за того,
кто всегда убегал.
Я так устал.
Я пришел,
вот он я, рядом
только кому теперь
это надо?


Рецензии