Рейнер

Он Рейнером назвал себя
И стал дождливым человеком.
Душа осколком корабля
Вдруг обагрила жизни реки.
Всегда был Рейнер непутёв -
Беспутный, но ужасно милый,
И не найдётся в мире слов,
Чтоб передать, что с ним случилось,
Чтоб посочувствовать судьбе,
Его увлёкшей так внезапно,
И пирсинг в брови и в губе
Лишь приоткроет эту тайну.
Страшнее всё, чем тот металл,
На теле Рейнера блестящий -
Он сыном трёх шестёрок стал
И братом темени незрячей.
Любил страшилки в темноте,
Тяжёлым услаждался роком,
Но это всё - лишь правды тень,
Хоть плечи, грудь в татуировках.
По слабости своей он пал.
Вся правда в том, что, прежде чистый,
Негаданно-нежданно стал
Несчастный Рейнер сатанистом.


Рецензии