Я боюсь...

Я боюсь своих снов,
Им случается сбыться,
Мне бы вовсе не спать,
Чтобы не было их...

Я боюсь облаков,
Что плывут в небе низком,
В дни, когда идёт дождь
Или падает снег...

Я боюсь резких фраз
И безудержных криков,
Я боюсь сумашествия близких людей...

Я боюсь отражений чьих-то безликих,
Но от страхов своих становлюсь лишь сильней!
2009г.
__________


Рецензии
Настоящие стихи! С благодарностью Игорь Качалов

Качалов Игорь   11.12.2014 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.