Я наверно бы...

Я наверно бы неделями смотрела с тобою фильмы.
Главное с тобой, даже жанры все равно какие.
Месяцами бы обнимала, молча уткнувшись в плечо,
Просто молчала, понимая, зачем мне кто-то еще.

Я наверно бы неделями сидела с тобой в обнимку
Вечерами холодными, пила кофе и делала снимки.
Месяцами бы стояла на побережье бушующей реки,
Я всегда тебе говорила: "Себя береги".

Я наверно бы неделями слушала о чем ты говоришь,
Засыпала под твой голос или слушала как ты сопишь.
Месяцами бы смеялась на твоими смешными шутками,
Совершенно не боясь потерять тебя ни на минутку.

Я наверно бы целыми днями сплетала пальцы наших рук,
Лежала бы на твоей груди, слушая сердца стук.
Годами бы наверно была с тобою рядом.
Я люблю тебя. Ты - это все что мне надо.


Рецензии