В память о Домодедово 25. 01. 11

Домодедово... Взрыв...Клубы дыма и крики...
Словно ада прорыв... Словно порваны стыки...

Самолёты кружат над посадной тропинкой
Будто пчёлы жужжат над лесною парилкой...

В лицах боль, в лицах страх...Безысходности омут,
Подсознания крах,вопли, ужас и стоны...

Растолпится народ,разлетятся машины,
Только раны в сердцах не залечит крушина...

25.01.11


Рецензии
....Ритм и смысл переданы очень в цель...Спасибо.Даня

Даниил Семёнов   12.11.2014 22:57     Заявить о нарушении
Даня! Благодарю!

Михаил Кузин   13.11.2014 08:08   Заявить о нарушении