Четыре стены в цветочек

Я ветру прошепчу свои мысли,
Он на небо их сразу доставит.
Туда, там где тучи повисли,
И просьбу мою там оставит.

Я осталась одна с болью
И четыре стены в цветочек.
Ты обсыпаешь мои раны солью,
А я напишу пару строчек.

Выворачивая душу наизнанку,
Пропитав слезами всю подушку,
Надежда лишь на валерьянку
И на чая горячего кружку.

Я о счастье вечно мечтала,
Ты обрывал мечты мои строго.
Мне тебя всё время мало,
А тебе меня,видимо,много.

Давно уж не проходят тучи,
Быть сильнее я не сумею.
Но я верю, что ты самый лучший.
И что будет солнце...Я верю!

Сквозь боль и ненастья.
Наше маленькое солнце.
Наше общее счастье...


Рецензии
Обязательно будет, Даша!

Игорь Бортков   13.11.2014 00:58     Заявить о нарушении