***

Мечта останется мечтой,
Письмо останется в конверте.
Стояли Вы за той чертой,
Молили, обещались: "Верьте!
Пройдут года и города
Сведут мосты и наши взгляды
Не разойдутся никогда,
Ни на минуту. Будьте рядом!
Нам улыбнётся каждый луч
Палящего над нами солнца.
Поверьте мне и я вернусь.
И мы навек наденем кольца."
Прошли года и города
Свели мосты, увы, в пустую.
Вы- глупая моя мечта
И я по Вам чуть-чуть тоскую.
Не улыбнулся нам ни луч,
Ни взгляд прохожего печальный.
Вы лгали мне, в том Ваша грусть,
Что мы друг друга потеряли.


Рецензии