писала без ошибок

Писала без ошибок.
Во всяком случае старалась.
Прятала за улыбками себя.
И все равно боялась,не зря.

Рванной души кусочки
Растоптаны в куче шагов.
И отданы одной точке.
С согласием моих голосов.

С интересом вопросы
И какие-то мыслишки.
Какие там еще спросы?!
Потерялись слова-трусишки.

Тихо-молча копалась в себе.
И боялась,боялась,боялась.
И я доказала мне,
Что такою же я и осталась.

Не хотела я верить в слова.
Бронь моментов секундой счернела.
И пыль оседала во мне
И я от нее помрачнела.

И сходили с ума запятые.
У виска мне крутили Точки.
И исчезли куда-то святые.
И мне не хватило глоточка.

В помешательстве угасала,
Но с гордостью,даже спокойно.
Сама себя пожирала
И не думала то что больно.


Рецензии