Где живут боги?

Пророков раньше было много:
Христос, Будда, Магомет.
И все они молились богу.
А, возможно бога нет.

Тогда богов было ни мало.
Язычники им поклонялись.
Потом куда- то всё пропало.
Куда они все подевались?

Говоря, что бог, аллах
Всё живут на небесах.
Правда, в космос, хоть летали,
Люди бога не узнали.


Рецензии