Сон

Ты прижималась нежно нежно,
Дарила мне слова любви.
Клялась, что будешь рядом вечно,
Шептала – боже, благослави!

Целуя, щекотала мне лодыжки,
Шагала пальчиками по спине.
Играла, будто кошка с мышкой,
Мурлыча кувыркалась на простыне!

Мой нос кусала, теребила уши,
Смеясь дразнилась – ты мой слон!
Глаза открыл; кошка Маргоша,
Лижет мне ухо, а ты – лишь сон!

31.10.14


Рецензии