Все, как мы хотели

Все,в принципе,так
Как мы и хотели.
Как было в мечтах,
Так стало на деле .

В окна свои
Я увижу твое,
Ты весь в учебе.
А я за свое.

Работа,учеба
И куча проблем,
Но рядом все время
Без всяких дилемм.

В любую минуту
Когда нету дел.
Ты можешь придти
И оставить весь тлен.

Все,как мы хотели:
Родители,дом .
Тебя там так любят,
И ждут всегда в нем.

Свободное время,
Дела подождут.
Друзья,развлеченья,
Веселый маршрут.

Душой всегда рядом,
И в сердце тепло.
Когда тебе грустно
Обниму горячо.

Стремление,цели
На будущий век.
Я в белом платье ,
Ты мой человек .

Детей еще нет,
Но планы готовы
Сынок в новых найках
С отцом на футболе.

К родителям в гости,
Обратно вдвоем .
Годок,там другой
И вместе живем .

Все,как мы хотели,
Но этого нет ,
И в результате
Иногда лишь..... : "привет"


Рецензии