Кот-поэт

                Мария Борисова-Ипокрена


Проныра-Кот любил стихами петь.
Мяукал так, что можно одуреть.
Взмолился двор: - Так невозможно жить...
Вердикт был скор - Под Пушкиным кормить!
 
Стихи крапать – невелика беда!
Пиши, мой друг, но только для себя...
А коль орать взялся на целый свет,
Недурно б знать – ты Кот или Поэт.


Рецензии
Под Пушкиным поесть - уже большая слава,
Стихи писать - работа, не забава.
И если сочинять на целый свет,
То я не кот, а, как никак, поэт!

Людмила Станоженко   25.11.2014 23:37     Заявить о нарушении