***

Ответ на http://www.stihi.ru/2014/11/11/196


Вино не выход из проблемы.
Скорее - это будет вход.
Как грусть унять? Сложнее нет дилеммы.
Судьбы, изменчивый всегда водоворот...

А Лира - есть возможность поделить тоску.
Излить в стихе, что чувствуешь, о чём тоскуешь.
Вложив всю душу в каждую строку.
Но и тогда, о ней, совсем, не позабудешь.

И остаётся только обратиться к Богу.
Он милосердный, и всегда поможет.
Укажет верный путь и снарядит в дорогу.
Уменьшит боль, того что мучит и что гложет.


Рецензии
Истину глаголите!

С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   14.11.2014 15:55     Заявить о нарушении
От всей души, благодарю за вдохновение....

Константин Политти   15.11.2014 21:18   Заявить о нарушении